Обучения по программе
Цель – обучение пожарно-техническому минимуму руководителей и лиц, ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов в объеме знаний требований нормативных правовых актов, регламентирующих пожарную безопасность, в части противопожарного режима, пожарной опасности технологического процесса и производства организации, а также приемов и действий при возникновении пожара в организации, позволяющих выработать практические навыки по предупреждению пожара, спасению жизни, здоровья людей и имущества при пожаре.
Категория слушателей – воспитатели дошкольных учреждений.
Период обучения – 14 часов.
Форма обучения – очная, без отрыва от производства.
УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
№ темы |
Наименования тем |
Часы |
1 |
Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности |
1 |
2 |
Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов |
1 |
3 |
Промежуточное тестирование |
2 |
4 |
Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов |
3 |
5 |
Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара |
2 |
6 |
Практические занятия |
1 |
7 |
Оказание первой медицинской помощи |
2 |
|
Зачет в форме тестирования |
2 |
ИТОГО |
14 |
Стоимость зависит от величины группы и места проведения.
Пожалуйста, отправьте запрос для уточнения подробностей
Адрес: Москва, Гжельский пер., д. 13А, стр. 3, 4 этаж, оф. 414
Телефон: 8 (800) 555-67-98
E-mail: info@novatika.ru